Андрей Родионов выиграл турнир в Одессе. Белозеров только третий

by Adm.Kor

Андрей Родионов выиграл турнир в Одессе. Белозеров только третий

by Adm.Kor

В Одессе состоялся турнир по свободной пирамиде с призовым фондом 40 тысяч гривен и восемью приглашенными участниками.

Три представителя Одессы – Марк Плешко, Виталий Сулаков и Семен Бойко сыграли с Дмитрием Белозеровым, Павлом Радионовым, Богданом Рыбалко, Андреем Родионовым и, сюрприз, старейшиной украинского бильярда Анатолием Маливанчуком.

Уже в первом матче Белозеров терпит поражение от Марка Плешко – 4:5. В нижнюю сетку после поражения от Рыбалко уходит Радионов. Андрей Родионов обыгрывает Семена Бойко, а 75-летний Маливанчук берет две партии у Сулакова.

Второй круг. В полуфиналы выходят Родионов – победа в контре над Плешко, и Сулаков, обыгравший Рыбалко. В нижней сетке Маливанчук дал бой Радионову, проиграв лишь в контре, а Белозеров выиграл у Бойко.

Матчами за выход в полуфинал из нижней сетки завершался первый день турнира. Белозеров в контровой партии вырвал победу у Рыбалко, а Радионов победил 5:2 Плешко.

Полуфиналы – и Андрей Родионов берет реванш у Дмитрия Белозерова за поражение здесь же, в БК «Арена» в финале турнира на призы «Автомагистрали «Пивдень» в конце августа. 6:5 – харьковский юниор выходит в финал, а для Белозерова этот турнир стал первым, не считая игр на форе в Николаеве, в котором он не смог победить.

Несмотря на поражение Плешко, Одесса не осталась без финалиста. Виталий Сулаков выиграл 6:3 у Павла Радионова и сразился в решающем матче с Андреем Родионовым.

Яркий и драматичный поединок принес победу харьковчанину – 7:6. Андрей Родионов после второго места в августе стал победителем турнира и заработал 20 тысяч гривен. Виталий Сулаков на втором месте с 10 тысячами, третье разделили Дмитрий Белозеров и Павел Радионов (по 5 тысяч гривен).

You may also like

Залишіть коментар

BILLIARD NEWS

You may also like

Залишіть коментар

X