PerkunKlestov Open. Итоги квалификации

by Adm.Kor

PerkunKlestov Open. Итоги квалификации

by Adm.Kor


На PerkunKlestov Open завершилась квалификация.

Главным сюрпризом стал невыход в финальную часть Никиты Адамца. Один из лучших, и уж точно один из самых зрелищных игроков Украины именно всеми шарами в решающем матче проиграл талантливому и непредсказуемому Дмитрию Осипенко. 75:69 – ждем от «Кобзона» продолжения шоу уже в финальной части.

Еще одной потерей квалификации стал Владислав Еленич. Но тут, скорее, можно говорить о сложной сетке, подбросившей Владиславу в решающем матче вероятно самого сильного среди всех «квалифаев» Богдана Рыбалко – 56:75.

Самой упорной оказалась борьба за выход в финал между Максимом Осычнюком и Николаем Зайченко. Давно не игравший Максим переиграл Николая с разницей в шесть шаров – 75:69.

Сергей Петраш сначала победил Станислава Никипорца, а затем, несмотря на неудачное начало, догнал, перегнал и «привез» 29 очков преимущества Илье Стерпулу.

Анна Клестова дошла до решающего матча, но Алексей Руденко оказался для нее непреодолимым барьером – 36:75.

Ну и без особых хлопот квалифицировались в финал Михаил Ларков, Никита Гоменюк и Владислав Денисов.

В понедельник к восьмерке игроков, прошедших квалификацию, добавятся Андрей Клестов, Владимир Перкун, Павел Радионов, Ярослав Тарновецкий, Богдан Шугалей, Марк Плешко, Владислав Волик и Юрий Смирнов.

You may also like

Залишіть коментар


BILLIARD NEWS

You may also like

Залишіть коментар

X