Пятый турнир памяти Годуляна. Первый день

by Adm.Kor

Пятый турнир памяти Годуляна. Первый день

by Adm.Kor


В Одессе начался пятый традиционный турнир памяти Александра Годуляна.

Почтить память безвременно ушедшего юного талантливого бильярдиста в клубе «Арена» собрались 57 игроков со всей Украины, а также гость из Беларуси Дмитрий Шепелевич.

Уже стартовый матч задал высокую планку уровня игры. Организатор знаменитого «Elit-Profi Open» винничанин Анатолий Менюк и Тарас Фуканчик из Львова показали искрометный атакующий бильярд. Непрерывный обмен большими сериями продолжался все шесть партий и принес победу Менюку – 4:2. Сыграть на таком высоком уровне и второй матч Анатолию не удалось – поражение 1:4 от Богдана Шугалея.

А вот восходящей «звездочке» украинского бильярда Мише Ларкову ничего не удалось сделать в игре против Андрея Клестова – 0:4. Клестов в очередной раз выглядит явным фаворитом. К главным конкурентам сегодняшнего лидера украинского бильярда можно отнести только его же тренера и кума Владимира Перкуна, а также сильнейшего на сегодняшний день одессита Марка Плешко, Никиту Гоменюка, Владислава Еленича и Богдана Шугалея. Андрей Родионов, два предыдущих визита в арену которого принесли ему второе и первое место, пока находится в не совсем понятной форме – поражение 1:4 от Антона Черникова из Черноморска. Что касается Плешко, то Марк в захватывающем одесском дерби в контровой партии выиграл у Бориса Генадиника.

В воскресенье будут сыграны два круга плей-оф и к вечеру определится восьмерка сильнейших. Начало трансляций в 11:00.

You may also like

Залишіть коментар


BILLIARD NEWS

You may also like

Залишіть коментар

X